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PRIX BARON B ÉDITION CUISINE 2025 – FINALISTA

MARGOT

De Santa Fe capital, liderado por Agustín Baragiola, un restaurante de cocina de autor caracterizado por reinterpretar la cocina del Litoral argentino con un enfoque moderno, que combina productos de estación, fermentos y una huerta agroecológica propia. 

PRIX BARON B ÉDITION CUISINE 2025 – FINALISTA

PROYECTO PESCADO

Integrado por un equipo de cocineros y pescadores, Facundo Maroñas, Francisco Soldi y Elio Contreras, una propuesta de Chapadmalal que articula la pesca artesanal, el amor y respeto por el mar y la búsqueda de impulsar el consumo responsable de especies locales.

PRIX BARON B ÉDITION CUISINE 2025 – FINALISTA

HAMBRIENTO COCINA

De la pareja de cocineros conformada por Gustavo Martínez y Virginia Rosa, una experiencia de cenas a puertas cerradas que trabaja con productos del litoral y pequeños productores, enfocada en la identidad del territorio y la sustentabilidad, ubicados en Rosario.