
PRIX DE BARON B – ÉDITION CUISINE
Proyecto Ganador 2022
GANADOR – PRIX BARON B EDITION CUISINE 2022
Jorge Monopoli
El proyecto “Kalma Restó” se convirtió en un referente de la zona con una propuesta gastronómica que se basa en la utilización y aprovechamiento de las materias primas que el diverso y maravilloso entorno le ofrece durante las diferentes estaciones del año.
Trabaja con pescadores artesanales, recolectores y una huerta orgánica ubicada cerca de Río Grande, para lograr llevar el espíritu de Tierra del Fuego a la mesa en cada plato.
PLATO GANADOR
Centolla del Fuego, gazpacho de zanahorias, ajo negro, kale y cassis
El plato que presentó para concursar es centolla del Fuego, gazpacho de zanahorias, ajo negro, kale y cassis maridado con Barón B Extra Brut.
ÉDITION CUISINE 2022
El Premio
El ganador de esta cuarta edición fue premiado con un corcho bañado en oro tallado por el orfebre argentino, Juan Carlos Pallarols y un viaje a Francia para poder realizar una pasantía en Mirazur de la mano de Mauro Colagreco.